Wine Categories : Vins "mutés"

Vin de sureau

Inspiré d’une recette «de Grand-mère», ce vin blanc doux au parfum caractéristique de fleurs de sureau est obtenu par une macération de plantes dans du vin, auquel on ajoute de l’eau-de-vie et du sucre.

Idéal avec un dessert chocolaté ou un foie gras…

Bouteille 5dl CHF 15.–

Composition : Fleurs de sureau, vin blanc et grappa du domaine, sucre

Alcool : entre 15% et 18% Vol. Se conserve une fois ouvert.

Vin de noix

Inspiré d’une recette «de Grand-mère», ce vin doux et corsé, légèrement tanique, est obtenu par une macération de plantes dans du vin, auquel on ajoute de l’eau-de-vie et du sucre.

A servir en apéritif ou en soirée, un peu comme un porto.

Bouteille 5dl CHF 15.–

Composition : Noix vertes, vin rouge et grappa du domaine, sucre

Alcool : entre 15% et 18% Vol. Se conserve une fois ouvert.