Wine Categories : Les spécialités

Huile de noix

Noix du domaine pressées à froid artisanalement au Moulin de Sévery.

Composition:
Huile de noix 100%

Utilisation :
Assaisonnement. En salade, utiliser de préférence en association avec une huile “neutre”, comme une huile de tournesol.

Conservation :
Conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Une fois ouvert, à consommer dans les 3 mois.

Prix:

La bouteille 25 cl CHF 10.50
La bouteille 50 cl CHF 18.50

Raisinée bio

Elaborée par réduction lente au feu de bois, à partir de jus de pomme bio du domaine.

Composition:
Jus de pomme 100%

Utilisation :
Tartes, desserts, glaces, etc.
En sauce accompagnant une viande rouge, un canard ou une pintade…

Recette de tarte à la raisinée (ultra simple et délicieuse!)
250 g de pâte brisée ou feuilletée
1.5 dl. de raisinée
2 dl de crème entière
3 c. à soupe de sucre
Bien mélanger la raisinée, la crème et le sucre. Foncer une plaque à gâteau avec la pâte et cuire la pâte à blanc 10 minutes à 220°C.
Ajouter le mélange et cuire encore 10 à 15 minutes à four pas trop chaud (150-180°C) pour éviter que cela ne déborde.

Conservation : illimitée!

Prix:

390 ml CHF 11.–

Vinaigre de pomme

A partir de jus de pomme bio du Domaine.

Composition:
Vinaigre de pomme 100%

Utilisation :
Salades, assaisonnements

Prix:

7,5lt CHF 6.50