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Le Vin Chaud

Une création conjointe du Domaine du Cotrable et de Waina, la marque de notre œnologue Laurie Leuba. Présenté en cubis de 3 litres, ce mélange délicieusement épicé est pratique à utiliser lors de vos apéros et autres fêtes de fin d’année. A déguster bien chaud par un beau soir d’hiver!

Le Calendrier de l’Avent du Domaine du Cotrable

Un calendrier original contenant une collection de 24 flacons de 1dl chacun, le tout dans un emballage soigné.

Dégustez chaque jour un vin ou une eau-de-vie du Domaine et excercez votre palais en devinant de quoi il s’agit grâce à une énigme qui vous sera posée. La réponse vous sera donnée chaque jour sur notre site internet.

Une bonne idée de cadeau pour vous-même, vos amis ou vos collègues de travail…

Le calendrier :109.–

Attention : Commandez jusqu’au 24 novembre! Livraison gratuite à domicile du 28 au 30 novembre

Nion de noix

Il s’agit du résidu sec du pressurage des noix, après extraction de l’huile. Cette masse très dure, bien connue des écoliers d’autrefois qui en gardaient un morceau dans leur poche et le grignotaient comme une friandise, est ici moulue pour en permettre l’utilisation en cuisine.

Composition: Noix 100%

Utilisation : Pâtisserie

Recette de tarte au nion :
250 g de pâte brisée
100 g. de nion
2.5 dl. de lait
1 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de raisinée
3 c. à soupe de sucre
1 dl de crème
1 c. à soupe d’huile de noix

Faire tremper le nion dans le lait une demi-journée ou une nuit. Ajouter la farine, la raisinée, 2c. à soupe de sucre et la crème. Bien mélanger. La masse doit être encore coulante. Foncer une plaque à gâteau avec la pâte. Y verser l’appareil. Saupoudrer du reste de sucre et de l’huile de noix. Cuire 20 à 30 min à four chaud (220°).

Variante : remplacer la raisinée par une bonne couche de confiture étendue directement sur la pâte brisée.

Conservation : 1 an

Prix:

250g CHF 6.–