Wine Categories : Les fruits

Raisin de table

Variétés :

Nero (dès mi-août)
Belles grappes de raisin rouge, juteux

Muscat bleu (début septembre)
Excellent raisin rouge au goût de Muscat

Chasselas (dès mi-septembre)
Cépage traditionnel de notre région, le raisin blanc le plus fin

Centennial (dès fin septembre)
Grosses grappes blanches aux grains sans pépins

Muscat de Hambourg (dès mi-octobre)
Peut-être le meilleur Muscat rouge!

Prix:

Barquette 750g CHF 5.–
Carton de 4 kilos CHF 24.–

Pruneaux

Variétés :

Bühl (dès mi-août)
Savoureuse petite pomme rouge d’été

Fellenberg précoces (dès mi-août)
Chair douce et parfumé, un régal à manger à la main

Fellenberg (fin août)
Cueillie mûre, sa chair est d’une finesse inégalable

De Bâle (début septembre)
Croquante et acidulée, à consommer crue ou cuite

Utilisations :
à la main, en tartes, en compote, en confiture, etc

Prix:

Le kilo CHF 5.–
Panier de 3 kilos CHF 14.–
Carton de 6 kilos CHF 26.–
Cagette de 6 kilos “confiture” CHF 18.–

Pommes

Variétés :

Primerouges (mi-août)
Savoureuse petite pomme rouge d’été

Gala (début septembre)
Chair douce et parfumé, un régal à manger à la main

Golden (mi-septembre)
Cueillie mûre, sa chair est d’une finesse inégalable

Kidd’s Orange (mi-septembre)
Croquante et acidulée, à consommer crue ou cuite

Boskoop (mi-septembre)
La pomme à cuire par excellence, la reine des tartes et compotes !

Prix:
Le kilo CHF 4.–
Carton de 6 kilos CHF 21.–
Carton de 10 kilos CHF 32.–
Caisse de 25 kilos CHF 75.–