Calendrier de l’Avant!
Jour 21 : Le Vin de noix
A la fois doux et corsé, légèrement tanique, ce vin doux et chaleureux est parfait au coin du feu!
Accord avec les mets : à servir en apéritif ou en soirée, un peu comme un porto

Jour 21 : Le Vin de noix
A la fois doux et corsé, légèrement tanique, ce vin doux et chaleureux est parfait au coin du feu!
Accord avec les mets : à servir en apéritif ou en soirée, un peu comme un porto
Jour 20 : Le Kerner
Ce cépage allemand est une rareté dans notre canton. Il est riche en alcool, mais garde néanmoins une belle acidité qui en fait un excellent vin pour gastronomes. Son bouquet particulier et légèrement aromatique ne laisse pas indifférent. Planté dans nos vignes depuis plus de trente ans, il est la spécialité du domaine.
Accords avec les mets : Très apprécié à l’apéritif, il démontre tout son potentiel avec des poissons de mer ou crustacés, avec du fromage à pâte molle ou même une choucroute !
Jour 19 : Le Divico
Le tout nouveau rouge du Domaine, aux tanins riches et profonds, issu d’un nouveau cépage résistant ne nécessitant aucun traitement à la vigne